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りか@管理人

Author:りか@管理人
サーフィン暦だけは長く、人生の半分波に揉まれてます。ジャッジもやってます。ずーっとやってる割には上達しない。

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故きんぞう(♂)。19歳5ヶ月で大往生でした。おっとり、のんびり、ぽよよ~ん。甘えん坊な可愛い奴だった。

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しろ(♀)。16歳。父に拾われて家族になった野良出身猫。警戒心が強く、甘え下手。食べ過ぎでデカイ。

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かずおくん。気長で温厚。2009年11月に結婚して彼氏から旦那様になりました。

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父&母。こんな私に誰がした。いつも仲良しの父と母。

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生見ならココ!!バリならココ!!

えーと。
今日は宣伝します。

生見のお店とバリのお店。
さて、元気良く宣伝しますでー。

高知は生見へ波乗りしに行った事のある皆さんなら
その存在は絶対に知っているであろう、「サウスショア」さん。
宿&レストラン&駐車場でお世話になっている人も
たっくさん居ると思います。

サイトがオープンしましたよ。
south.jpg
アドレスはこちら
↓↓↓
http://www.southshore-ikumi.com/index.html

ブログが活発に動いているので、生見の波情報チェックも
マメに出来ちゃいますよ。
後、レストランのからあげ定食は私もかずおくんも大好きで
家でも味付け真似してますがー、やっぱサウスショアで食べる
からあげ定食の方が美味しいのは、徳島県産ブランドの「阿波尾鶏」
を使っているからだと思う。
いや、それだけじゃない事は言われなくても十分わかってますけど。


続いてバリ。
「ここや」のオベロイ店。
炉端焼き屋さんです。
バリでは珍しい大箱の日本料理店です。
大先輩のスミケンさんが関わっているお店。
写真は勝手にスミケンさんのブログから貰ってきました。
12月17日オープン!!
つまり今日なんですよねーん。
kokoya2.jpg

場所は、スミニヤックからオベロイSTに曲がってすぐの所らしい。
バイパス出来てからのバリに行った事がある人なら、
すぐにわかるって。(方向音痴の私はピンと来て無い)

詳しくはスミケンさんに聞いて下さい。
ブログのコメント欄に質問すれば、きっと親切な答えが返って来ます。
丸投げで超無責任に宣伝しときます。おほほほ。

そのスミケンさん、もうすぐバリに移住るすんですけど
来年の初夏位には日本人向けのウィークリーマンション的な
素敵な宿をオープンするそうなので、こうご期待。
そこがオープンになる頃に、また私がここで無責任に宣伝します。

どこに越しても放浪癖のある私を泊めてくれたせめてものお礼。
今後は海を渡った場所にまで押し掛けまーーーす。
せめてものお礼の代償が一番怖いってか。


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コメント

宣伝ありがとうね

オープニングディの今日は、タバナン州の知事や警察・軍の高官が来たり TV取材や新聞取材があったりでバタバタでした。

おまけに突然の大雨でテラス席の撤去をしたりで疲れましたが まずまずのスタートだと思います。

すごっ

>スミケンさん
テレビまで?!
すごーっ。
さん兄貴が俺も飯行きたいって言うてたんで
何日が都合良いか、またおしえて下さい。
連絡取っておきます!

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

>スミケンさん
了解です。
私も29、30日辺りは実家なんです。
それまでってなると急かなぁ。
明日、スケジュール聞いてみます。

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