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りか@管理人

Author:りか@管理人
サーフィン暦だけは長く、人生の半分波に揉まれてます。ジャッジもやってます。ずーっとやってる割には上達しない。

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故きんぞう(♂)。19歳5ヶ月で大往生でした。おっとり、のんびり、ぽよよ~ん。甘えん坊な可愛い奴だった。

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しろ(♀)。16歳。父に拾われて家族になった野良出身猫。警戒心が強く、甘え下手。食べ過ぎでデカイ。

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かずおくん。気長で温厚。2009年11月に結婚して彼氏から旦那様になりました。

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豚の角煮

昨日の日記に書いたけど、豚の角煮を作った。
お肉はケチらずに、琉球ポークを買った。
我ながら上手に出来たと思った。
パチパチ。
豚の角煮

料理するのは嫌いじゃない。
美味しいって言ってくれるかなーと思いながら作るのが
楽しかったりする。

んで。
張り切ってしまい、4人前位出来上がり。
案の定残った。
晩ご飯

大量に作って残るのはいつもの事。
普段は、残ったおかずが私の昼ご飯になるんだけど
今朝は早朝に家を出たので、実家に持ち帰った。
おかげで、家でご飯を作る手間が省けた。


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コメント

美味しそう!!!

うォ~~~
めちゃめちゃ美味しそう~♪
間違いなくご飯に合いますよね!!!
角煮ってホント
美味しいですよね~

今日は、仕事終了後
5時過ぎからの
海出動だったので
1時間弱で日が沈んでしまいました…
波はヒザ~モモ。
風が入ってグチャ。
でしたが、
思いがけずに
近場で波乗りできたんで(とは言っても
まともには乗れませんでしたが…)
それだけでも良かったかな~と。

明日は間違いなくフラットです…





みーちゃんへ

ご飯に合うおかずが好きなの。
ガッツリ食べられるもの。
角煮って時間かかるから、気合入れて作って
味付けに失敗したら泣くよね。

風ビュービューの時に波が立つ感じも
近場に波があるってだけで満足出来る感じも
いつも一緒だなーって思う。(笑)
生活の一部にサラッと溶け込む様に近場で
波乗りが出来るのって本当に贅沢よね。
サーフポイントに近いって本当に幸せだろーなー。

我が家は。。。

とっても美味しそうだねぇ
リカはお料理、上手みたいだし今度教えてねi-236

ウチはつい先日、コストコで買った豚の塊2つを
煮豚にしたのよi-280
八角と唐辛子とにんにくと生姜を入れた
たれに漬け込んで。。。
我ながら中々美味でした

こんど手料理持参でお邪魔しちゃおうかな?
それとも我が家に遊びに来てv-222
ボンも身長ではリカを追い越して少年に成長したよ

Sさんへ

いやいやいや。
Sさんのお料理上手を知っているだけに、私の
なんちゃって料理は足もとにも及びません。
料理持参でぜひぜひ来て下さい!
いや、持参しなくても来て下さい!
(でも私のお家じゃないですけど。)

その前に私が行きます。
Sさんの5月のシフトを教えて下さいませ。

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